Auto Club Revolution - официальный рускоязычный фан-сайт

Интервью с Марвином Кирххофером

"Как видите, я очень хочу занять pole-position в этой гонке!"
В начале февраля игрокам ACR представили Марвина Киркхофера - нового талантливого гонщика немецкой автомобильной сцены.

Марвин поставил рекорд на игровом треке Hockenheimring Grand Prix, на Volkswagen Scirocco R и дал игрокам советы как сбросить несколько сотых секунд с их времени на этой 4,6 километровой трассе. Игроки после этого пытались побить время Мартина (01:48.6) в специальных соревнованиях и те, кому это удавалось, были награждены специальными призами, а также E-Рублями и Кредитами.

Мы попросили Марвина ответить на некоторые из ваших вопросов и высказать своё мнение о соревновании, а также расспросили его, что он думает о следующих турнирах и получению дальнейших советов от него. План этого 19-летнего парня прост: быть всегда впереди, независимо от того виртуальная трасса или реальная!

ACR: Многие игроки приняли участие в чемпионате, в котором вы установили им целевое время лучшего круга на Hockenheimring. Как вы думаете, наши игроки были достаточно хороши?

Марвин: Я знал, что будет очень сложно установить время круга, которое не будет сразу же побито! Я снимаю шляпу перед парнями, которые смогли проехать на таком уровне – похоже, мне нужно поработать над своими навыками в ACR, чтобы я мог усилить своё давление на этих ребят в будущем. Как видите, я очень хочу занять pole-position в этой гонке!

ACR: Как видно на видео вашего круга, вы выбрали внешнюю сторону трассы в первом повороте, и лидирующие игроки горячо обсуждали достоинства этого выбора. Если бы вы ехали по реальному Hockenheimring вы бы поступили так же?

Марвин: Первый поворот Hockenheimring – та ещё тема для дискуссий, и в реальности тоже. Для нас, всё-таки, безопасность всегда на первом месте, хотя, конечно, рискнув можно сэкономить несколько десятых секунд.

ACR: Какие настройки ты используешь во время игры в Auto Club Revolution – пользуешься ли геймпадом или рулем? Как много ты играешь во время одновременной подготовки к первому сезону Формулы 3?

Марвин: Я играю на руле Logitech. Каждый мой день полон стресса. После утренней учебы или работы в полдень я иду в тренажерный зал. После этого назначены встречи с прессой и я попадаю домой около 8-ми вечера и бываю действительно уставшим. Однако я нахожу в себе энергию, чтобы сесть за руль и пройти парочку кругов.

ACR: Так как вы – профессиональный гонщик, ожидания игроков на ваш счет довольно высоки. Ставили ли вы себе какие-то цели в ACR?

Марвин: В виртуальном мире у меня еще мало опыта. Но я стремлюсь быть среди лучших игроков, и с нетерпением жду полезных советов от игрового сообщества в чате.

ACR: Когда игроки смогут снова с тобой посоревноваться?

Марвин: Я в сети каждый вечер и мы без проблем можем прокатиться пару кругов!

ACR: Как у действующего гонщика у вас есть уникальная возможность сравнить опыт от игры в ACR с опытом настоящих гонок. Как вам графика, ощущения скорости и, в целом, гоночный опыт от ACR сейчас?

Марвин: В общем, они довольно схожи! Конечно, как и во всех гоночных играх, вы не получаете прямую обратную связь от машины. Зато вы получаете обратную связь, можно сказать, от ваших глаз. Естественно, в реальности вы ощущаете машину лучше.

ACR: В каких областях ACR вам бы хотелось увидеть улучшения? Есть ли какие-то особенности или дополнения, которых не хватает игре?

Марвин: Призрачные машины на ваших собственных треках, показывающие лучшее время – отличная помощь многим игрокам, которые стремятся попасть на вершины турнирных таблиц. Было бы здорово, если бы вы сконцентрировались на этом вопросе.

ACR: Есть ли конкретная машина или трек, который вы бы хотели увидеть в игре?

Марвин: AudiR8 была бы принята игроками на «ура», а лично я бы хотел увидеть один из самых своих любимых треков - Nuerburgring.

ACR: Вы сейчас на старте Формулы 3 этого года. Как проходит подготовка и на какие детали вы больше всего обращаете внимания?

Марвин: Сейчас, самое важное это мой режим физической подготовки, так как требования Формулы 3 чрезвычайно высоки. Нагрузка на тело очень большая, намного выше, чем ранее, но я намерен довести свои результаты до совершенства! После походы в спортзал три раза в неделю и можно начать первые тренировки на машине.

ACR: Где мы можем больше узнать о тебе, твоей карьере и следующих шагах в Формуле 3?

Марвин: На Facebook и, конечно, вы можете написать мне сообщение в ACR. Из последних новостей – я обновил свою Фан-страницу и Домашнюю страницу.

Ваши вопросы Марвину
Есть вопросы? Задавай их сюда cmevents@autoclubrevolution.com (тема: Marvin Kirchhöfer) или спроси его в этой тебе и мы передадим их по адресу!

Брось вызов звезде Формулы 3!
Если вы хотите проверить свои навыки против восходящей звезды автоспорта, то у вас есть шанс! Скоро мы анонсируем новую таблицу рекордов, где вы сможете идти вровень с чемпионами ADAC Formel Masters 2012 года. Однако, вначале мы должны решить два вопроса: на какой машине и на какой трассе Марвин установит своё лучшее время. Вот тут нам нужна ваша помощь! Примите участие в голосовании на нашем форуме до 29 марта 2013 года.
теги: acr, auto club revolution, гонки, интервью, марвин кирххофер

Карточка игры